尊享舒适静谧环境 丰田塞纳汽车隔音改装俄罗斯Dr阿德萨隔音

  • 2019-06-09 17:20
  • 来源:charborn.com
  • 作者:CarCAV
  • 责任编辑:CarCAV李志成
    现如今的汽车时代,人们停留在车上的时间越来越多。能够安静的开车是一件非常难得的事情,无论是乘车者还是驾车者,都希望有个良好的驾乘环境,丰田塞纳车主考虑到隔音的问题,因此车主决定对汽车进行了全车隔音改装。



    这次丰田塞纳车主过来店里改装,主要是车主很难忍受驾驶时风噪,路噪,发动机噪音传入车厢内比较大,应车主的需求,专业改装师给出了降噪隔音方案做一个改善施工。

解决方案:俄罗斯隔音之父研发,进口军工航天隔音DrARTEX阿德萨
改装车型:丰田塞纳
施工品牌:俄罗斯DrARTEX航天级隔音
材料来源:100%Made in Russia
施工项目:全车隔音降噪工程
施工材料:俄罗斯Dr堡垒+金甲+铱甲+超级护甲+VBB+原声橡棉



    门板的隔音处理可以有效地降低风噪和共振噪音,让隔音效果更佳,同时也为声场喇叭打造了一个良好的发音环境。

门板第一层的隔音处理,有效的起到止振的作用


第二三层隔音处理,有效阻止外界噪音传入车厢。




    正副驾驶位脚踏板比较靠近发动机部位,如果开车时间久脚麻麻的,也是由于共振引起引起的,所以说脚踏位的隔音升级实在必行。使用俄罗斯DR隔音材料对正副脚踏板做隔音止振处理,可以强化钣金刚性,降低低频共振噪音的产生。



同时脚踏位贴上一层俄罗斯Dr-VBB隔音隔热棉,声音明显减少,多余的杂音也会被VBB吸收。


    丰田塞纳汽车在行驶的时候底盘和尾箱产生的噪声会比较明显,所以改装技师对汽车的底盘和尾箱也做了双层的隔音处理,从而减少了可恶的噪音。

采用俄罗斯Dr铱甲多底盘进行隔音止震处理


使用俄罗斯Dr超级护甲对汽车底盘做第二层的密封处理


    后尾箱和轮毂是外部噪音最常传入的地方,路面摩擦产生的路噪、汽车行驶轮毂产生的胎噪会造成低频噪音能从后尾箱和轮毂轻松的传入车厢内,因此隔音处理就显得尤为重要了。





轮毂同样也是采用俄罗斯Dr隔音材料进行双层隔音处理,能大幅度减少胎噪路噪的传入。


叶子板的隔音也没有放过


使用俄罗斯DR止震板和吸音棉对汽车的叶子板做隔音处理,从而切断了胎噪的传播途径,减少了噪音传入。


    丰田塞纳隔音完成后,车主进行音效试听感受整体效果,接着再通过路测发现,整个车厢内噪音至少下降了一半,音乐的效果更加充分体现出俄罗斯Dr阿德萨隔音材料的厉害之处,车主对改装后的隔音效果也十分的满意。







 
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(charborn.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于charborn.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>